Países turísticos \ China \ Visa a China para los rusos: costo e inscripción

Visa a China para los rusos -
- costo, documentos y cómo organizarlo usted mismo

Todos los rusos para ingresar a la tierra de China deben tener una visa. Esta regla, y siempre hay excepciones a las reglas. En este artículo hablaremos sobre visas chinas. Lo que son, en cuyo caso se puede comprar a la llegada o en tránsito, así como las condiciones que deben cumplirse para llegar a la isla de Hainan sin él.

La visa de turista a China es solo de dos tipos: una vez y dos veces, es decir, una o dos visitas al país. Cada vez que puede permanecer en China por hasta 30 días. Total para visas de turista en este país no puede gastar más de 90 días al año.

Виза в Китай выглядит так

Parece bastante modesta la visa china: el escudo de la República Popular China, la Gran Muralla de China y las inscripciones. En la foto de la derecha está la página del pasaporte de tu humilde servidor. Puede hacer clic en la foto para agrandarla. En este artículo encontrará una descripción detallada de qué tipo de información se puede encontrar en la visa misma.

Como puede ver, no hay ninguna foto, lo que no le ahorrará tener que presentar una foto en la embajada o el consulado. Preste atención a la forma en que se "extingue", el oficial en el borde simplemente tacha el número de visitas con un bolígrafo. A decir verdad, no esperábamos esto de los chinos.

Esperábamos al menos una simple impresión en el documento. Después de todo, China es el lugar de nacimiento de la impresión y la impresión. Las muestras de antiguas focas chinas se pueden ver en muchos museos, por ejemplo, en el Museo de Arte Antiguo de Shanghai .

Dónde obtener visa a China

Генеральное консульство Китая в Москве

En total, hay 5 consulados chinos en Rusia. Están ubicados en Moscú, San Petersburgo, Khabarovsk, Yekaterinburg e Irkutsk. El departamento de visas está en cada uno de ellos. No publicamos sus direcciones, es más fácil dar un enlace al sitio web oficial. Información sobre la embajada en Moscú se puede encontrar en esta dirección - http://en.china-embassy.org/rus/lsfw/nk/, y en otras ciudades en este - http://en.china-embassy.org/rus / lsfw / ko /.

Recomendamos encarecidamente que todos los que se vayan a China hagan su propia visa en el consulado en Rusia. No mire ningún régimen de visado simplificado y oportunidades para obtener una "visa a su llegada".

¿Por qué pedimos la formalización de este documento en Rusia? Primero, es más barato. Costos de visa "a la llegada" en Beijing 130 USD, en el consulado que tenemos - solo 1500 rublos. En segundo lugar, hay varias condiciones para obtener una visa en el aeropuerto, es decir, la disponibilidad de un grupo turístico de 2 personas y una invitación para este grupo. Algunos documentos deben enviarse a China con anticipación.

Dime, ¿necesitas todo esto?

Luego nos dirigimos a la embajada, entregamos los documentos y obtenemos una visa, 100% de garantía de ausencia de problemas. En la frontera, solo debe completar la tarjeta de inmigración . En realidad, lo hacemos nosotros mismos. La visa que viste al principio del artículo se recibió en Moscú, como todos nuestros permisos chinos para ingresar.

Lista de documentos para obtener una visa a China

Паспорт придется отдать в консульство Китая

1. Su pasaporte extranjero, cuya validez debe vencer no antes de los 6 meses.

2. La foto de color 3,5х4,5 o 3х4. Como viste al comienzo del artículo, no hay una foto en tu visa, pero es necesaria para el cuestionario. No es necesario pegar una foto al cuestionario usted mismo, de repente algo está mal con el cuestionario. Deje que el personal del consulado lo haga.

3. Formulario de cuestionario aprobado por el Ministerio de Relaciones Exteriores de la República Popular China. La forma se llama V.2013. Está en ruso y chino. Puedes descargarlo desde este enlace .

4. Referencia del trabajo con la indicación de la posición, el salario y cuánto trabaja en la organización. Esta referencia no es necesaria si ya tiene una visa china en su pasaporte. Además, si lo tenía en sus pasaportes anteriores, debe traer una copia de esta página en lugar de una referencia.

Documentos adicionales

Se les puede pedir, pero no necesariamente. Es mejor traerlos inmediatamente junto con el resto, no serán superfluos.

5. Boletos para el avión. Si va a China, puede comprarlos con seguridad y no tener miedo de rechazar una visa. Esto no es EE. UU. Y no Europa Occidental. Su servidor obediente aún no ha observado ninguna denegación de la República Popular China y no ha oído hablar de tales casos.

6. Documento sobre reserva de hotel. Cualquiera, incluida una copia impresa del sitio de reservas en línea, servirá. Guárdelo en inglés.

7. Una copia de la página de su pasaporte interno de la Federación de Rusia con un permiso de residencia, y mejores copias de todas las páginas.

8. Una copia de la página con una foto de su pasaporte.

Todos estos documentos son fáciles de preparar con una impresora y un escáner. Es mejor hacer esto "por cada bombero".

Otro documento adicional

Es posible que deba contratar un seguro médico. Esto es puramente teórico, en la práctica no hemos visto tales casos. Se puede comprar en agencias de viajes o en línea. Recomendamos comprar seguro médico en cualquier caso, cuesta solo 350-400 rublos.

Y, por supuesto, dinero

Prepare 1500 rublos (1537.5 incluyendo comisión) para un rublo único o 3000 (3075 con comisión) para una visa doble. Pague con una tarjeta de crédito o débito Visa o Mastercard. Pague con una visa para una visa, ¡qué juego de palabras tan alegre!

El tiempo para la consideración de los documentos es de 7 días. En una semana, recibirá su pasaporte con una visa pegada dentro.

Цены на оформление документов в Китай на одном из сайтов

Si no desea "molestarse" con el cuestionario y la lista de documentos.

En Moscú y otras ciudades hay muchas compañías de viajes que estarán felices de ayudarlo en este difícil negocio.

El costo de los servicios es bajo. Usted paga una tarifa consular de 1500 rublos más el costo de los servicios, que varía de 600 a 1500 rublos.

Algunas de las empresas más responsables llenarán el cuestionario por usted, tomarán los documentos ellos mismos y pagarán las tarifas consulares. Nos quedamos muy sorprendidos cuando nos enteramos de que la empresa de transporte Pony Express comenzó a hacer esto. Además, pueden entregar los documentos en cualquier ciudad donde haya una oficina para recibir bienes.

Visa de tránsito especial

De hecho, esta no es una visa de pleno derecho. Usted acaba de poner sellos en la entrada y salida. El servicio es gratis

Si vuela a través de los aeropuertos de China y necesita esperar mucho tiempo para el próximo vuelo, puede emitir una visa de tránsito. Dura 72 horas. No puedes salir de la ciudad con ella. Por ejemplo, en Beijing no podrás mirar la Gran Muralla de China, ya que está más allá de los límites de la ciudad. En este caso, recomendamos la Ciudad Prohibida , el Templo del Cielo o el Palacio Imperial de Verano como los lugares más interesantes de Beijing .

Штампы о въезде и выезде с территории Китая

Este servicio funciona exactamente en los aeropuertos de Beijing , Shanghai y Guangzhou. Para los otros aeropuertos no podemos garantizarlo. La información es contradictoria y no verificamos.

Para obtener dicho sello, debe probar que es un pasajero en tránsito. Se le pedirá que presente un boleto, según el cual volará más lejos a otro país.

La pregunta más popular para los turistas. Si vuelo desde Rusia y vuelo de regreso dentro de las 72 horas, ¿me darán esa visa?

La respuesta no es tan simple. Por ley, se le debe denegar, pero simplemente no se da cuenta de que coinciden sus países de salida y llegada. Mejor no confiar en la suerte y completar una visa completa.

Entrada sin visas a la isla de Hainan

La isla de Hainan es un complejo turístico durante todo el año muy popular entre los turistas, incluidos los rusos. Puede llegar aquí sin una visa, pero este procedimiento solo está disponible con la asistencia de compañías de viajes. Solo las compañías de viajes pueden presentar documentos por adelantado e informar a las autoridades chinas sobre la llegada de un grupo de turistas.

Según el servicio de inmigración de la República Popular China, esta oportunidad está disponible para "grupos de turistas de 2 personas". Lee la última oración y piénsalo! Es decir, de acuerdo con las autoridades de la República Popular China en algún lugar hay grupos de turistas hasta 2 personas? Me pregunto cómo es? Una persona claramente no es un grupo.

Conclusión: si el organizador de su recorrido le garantiza que va a solicitar un grupo de turistas, entonces no necesita una visa para viajar a la isla de Hainan. En todos los demás casos, tome los documentos para obtener un permiso completo en el consulado chino.

Хотите офомить визу в аэропотре, готовьте китайские юани

Muchas compañías de viajes que organizan viajes a China generalmente prefieren no contactar este procedimiento y pedir a los turistas que obtengan una visa completa en China.

También se emite la visa "a la llegada" en la isla de Hainan, pero vale la pena "es divertido" 400 yuanes chinos , que cambiarán en el aeropuerto por el curso no más rentable. Más barato para redactar documentos en Moscú.

Además de estos casos, existen muchas otras excepciones al régimen general de visas, que no discutiremos en esta página. Se aplican solo a ciertas áreas de China, y este es un tema para un artículo separado.

Que tengas un buen viaje a China y lee nuestros artículos sobre este país ( enlaces a continuación ).


Lea sobre China en nuestro sitio web

TOP-5 NUESTROS ARTÍCULOS SOBRE CHINA


La Gran Muralla de China

Ciudad prohibida

Ejército de terracota

Visa a China

Año nuevo chino


TURISTAS ACERCA DE CHINA


Consejos para turistas en China


LO MÁS IMPORTANTE PARA TURISTAS


Qué no hacer en China a un turista

"Divorcios" de turistas en China

Qué llevar al turista de China con usted

Qué se puede y qué no se puede importar a China

La barrera del idioma: cómo hablar en China

Caracteres chinos para turistas

Tour de búsqueda en China


INFORMACIÓN GENERAL SOBRE EL PAÍS


País China - información, hechos interesantes, figuras y fábulas

Lo que es interesante para los turistas en China

Lo que es sorprendente en China, y lo que no es

5 cosas que sorprenden a los turistas

Los 10 chinos más famosos

Ópera china y de Pekín


ÚTIL PARA SABER SOBRE CHINA A LOS TURISTAS


Cuánto tiempo volar a China

Qué enchufes eléctricos en China

Internet en China: ¿para qué se debe preparar el turista?

Cómo hacer llamadas económicas desde China

Propinas en China y un cheque de lotería


VISAS Y REGLAS DE INMIGRACIÓN


Visa a China : costo e inscripción

Cómo leer una visa a China y sellos

Cómo completar una tarjeta de inmigración


TODO SOBRE EL DINERO Y LOS TRATES


El dinero en China es la moneda del " yuan chino "

Cómo y dónde es rentable cambiar dinero en China

Cuánto dinero llevar contigo

Qué traer de China - recuerdos y regalos

Cómo negociar con los comerciantes chinos

Qué se puede y no se puede exportar de China


TRANSPORTE


Cómo llegar desde el aeropuerto de Pekín a la ciudad

Metro de Beijing : reglas, mapa y esquema

Instrucciones: cómo comprar un boleto al metro de Beijing

Cómo llegar desde el aeropuerto de Shanghai a la ciudad

Metro de Shanghai - mapa, mapa, precios y entradas

Trenes y ferrocarriles de alta velocidad

Taxi en China


CIUDADES DE CHINA


Pekín

Hoteles en Pekín

Lugares de interés de Beijing

Shanghai

Hoteles en Shanghai

Atracciones de Shanghai

Isla de Hainan

Sanya Resort

Atracciones de la isla de Hainan


COCINA DE COCINA Y CULTURA DE CONSUMO


¿Qué comen los chinos? Todo sobre palos chinos

Vapor de bambú chino

Alcohol en China - bebidas tradicionales

Cigarrillos y fumar: precios y reglas

En China, también, hay McDonald's


INTERESANTES PLATOS CHINOS


Pato en Beijing - cómo usarlo

Dope - un plato tradicional de Hubei

Fideos secos Hubei

Cocina china exótica: pato de Wuhan

Carne de cerdo en salsa agridulce

Postre de China №1 - fruta en caramelo

ATRACCIONES


China Atracciones


LA GRAN PARED CHINA


La Gran Muralla de China : hechos y cifras

Excursión o usted mismo?

Un viaje independiente a Badaling

En la misma pared y galería photo

Parcela Mutianyu


BANG TOWN (PALACIO GUGUN)


Ciudad Prohibida - hechos, cifras e historia

Cómo llegar a la Ciudad Prohibida

Dentro de la Ciudad Prohibida y la galería photo

El jardín imperial de la ciudad prohibida


QUÉ VER EN BEIJING


Excursiones en Beijing

Templo del Cielo en Beijing

Zoológico de Beijing

Oceanario de Pekín

Tumbas de los emperadores de la dinastía Ming

El Palacio Subterráneo (Dinlin)

Palacio Imperial de Verano


BEIJING - COMPRA


Área de compras de Sidan

El mercado del té chino Malindao

Mercado de alimentos Wangfujing en Beijing

Yabaolu - un mercado donde hablan ruso


PEKÍN - EN LA PLAZA TIANYANMEN


Plaza de Tiananmen en Beijing

Mausoleo de Mao Zedong

Museo Nacional de China

Cámara de los congresos populares de la República Popular de China

Ceremonia de elevación de la bandera de China


SHANGHAI ES CIUDAD VIEJA


Yu Yuian Garden (Joy Garden) en Shanghai

El Bund o Bund

Nanking Street (o Shanghai Arbat)

Templo del Buda de Jade

Museo de Arte Antiguo de Shanghai


SHANGHAI - DISTRITO DE PUDUN


Distrito de Pudong en Shanghai y sus rascacielos

Torre de televisión La perla del este

Rascacielos Jin Mao Tower (Torre Jin Mao)

Centro Financiero Mundial de Shanghai

Rascacielos 'Torre de Shanghai'

Oceanario en Shanghai


ATRACCIONES DE LA CIUDAD DE UHAHAN


Zoológico de Wuhan

Torre amarilla de la grúa

Templo budista de Guiyang

Museo de la provincia de Hubei, la tumba del marqués I


VISITAS DE LA CIUDAD SIAN


Ejército de terracota

Tumba del emperador Qin Shihuandi

Pagoda Big Wild Goose


Materiales adicionales


Artículos no incluidos en el ciclo principal


¿Tienes una pregunta?

¿Quieres expresar tu opinión?

¿Quieres agregar algo?

Deja un comentario


Alexander

Hola, Dígame, por favor, a menos que los boletos aéreos y las reservas de hotel no estén incluidos en la lista de documentos necesarios para obtener una visa. Tengo previsto visitar China en febrero y marzo de 2016, pero todavía no puedo comprar entradas porque No sé la fecha exacta del viaje. Si no se solicitan los boletos aéreos en el consulado, entonces habría emitido una visa por adelantado, para no perder tiempo después. Entiendo que la visa se otorga por al menos 3 meses, por lo que si la recibo en enero, será válida hasta abril. Me gustaría entender exactamente la necesidad de boletos aéreos para obtener una visa. Gracias
Alexander - sitio de GlavRed

He estado en China muchas veces. Y nunca exigieron la reserva de boletos ni el hotel.

¡Solicite una visa con valentía!
Alexander

Gracias por la respuesta. Resulta que incluso un certificado del lugar de trabajo y un extracto de la cuenta bancaria no es necesario? No encontré la siguiente información en el sitio web de la embajada: ¿debo registrarme para presentar mi solicitud por adelantado? ¿O es posible llegar en cualquier día de todos los días (durante las horas de trabajo, por supuesto)? ¿Hay alguna entrevista con el oficial (no considero casos individuales)? ¿O simplemente dejo los documentos al empleado del consulado, pago la visa y me voy? ¿Y cómo sabes si tu visa está lista? Yo mismo no soy de Moscú, así que es una pena viajar. Por cierto, en la cuenta de pago: escriben que es problemático pagar en efectivo. ¿El consulado tiene una terminal para el pago con tarjeta?
Alexander - sitio de GlavRed

1. Si está volando en China por primera vez, se requerirá un certificado. Siempre demanda
2. No es necesario anotar la presentación de documentos por adelantado. Llega a la embajada durante el horario de trabajo (de 9.00 a 12.00).
3. Sin entrevistas.
4. Paga, envía documentos, vete.
5. Para aprender la preparación, de cualquier manera. Acaba de llegar en 5 días, preferiblemente después de las 8.
6. La embajada tiene una terminal.

Alexander

Alexander, otra pequeña pregunta. Existe una diferencia sobre cómo completar el cuestionario (en la computadora o a mano)? ¿O no importa?
Alexander - sitio de GlavRed

Mejor en la computadora. Siempre entregué la impresión. Pero vi a personas que repartían un cuestionario llenado a mano y, como si no hubieran hecho ningún reclamo.

Lo principal, escribir claramente en letras de molde.

Tu nombre

Su comentario



Todos los derechos reservados Comentarios de 2015-2018: info@chinainfoguide.info